TK Kristen Calvary

Usia dini anak yaitu usia dari 3-5 tahun seorang anak merupakan masa emas perkembangannya. Pada masa emas usianya, anak tidak hanya perlu mengembangkan otak yang sehat dan kuat tetapi juga perlu bimbingan yang tepat untuk mengembangkan emosi-sosial dan kerohanian yang baik.  Pendidikan yang didapat oleh anak pada usia dini akan sangat memberikan pengaruh bagi kehidupannya di masa depan.  Oleh karena itu, tahun-tahun pertama kehidupan mereka dimana mereka dididik dan dibekali merupakan hal yang sangat penting.

TK Kristen Calvary sebagai sebuah sekolah yang melayani Tuhan bersama dengan Gereja Alkitab Presbyterian Protestan Indonesia (GAPPI) Calvary Kubu Raya adalah sebuah sekolah yang mendasarkan seluruh pengajarannya pada Alkitab. TK Kristen Calvary bertujuan untuk memberikan pelayanan pendidikan yang bermutu dengan membentuk karakter anak yang taat, terdidik dan menjadi teladan di dalam iman dan ilmu.

Dengan didukung oleh guru-guru yang berkompetensi, TK Kristen Calvary berkomitmen untuk mendidik anak sejak dini mengenal dan taat Tuhan, mandiri, bersosialisasi, bekerja sama, memiliki kesabaran dan rasa hormat kepada yang lebih tua. TK Kristen Calvary mengajar anak dalam dua bahaa yaitu Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris dengan menggunakan Kurikulum 2013 melalui proses belajar yang menyenangkan dan suasana belajar yang dikelilingi dengan lingkungan alam yang asri dan halaman yang luas.

Gedung TK Kristen Calvary berada di area yang mudah dicapai karena terletak di pinggir jalan raya tepatnya di Jalan Adi Sucipto KM 11,5 Kubu Raya.

Penerimaan murid baru TK Kristen Calvary dibuka setiap tahun di bulan Oktober. Setiap anak yang berusia dari 3-5 tahun dapat diterima di TK Kristen Calvary.

Kiranya kehadiran TK Kristen Calvary dapat memberikan dampak positif di dalam mencerdaskan masyarakat Kubu Raya dan sekitarnya, secara khusus anak-anak usia dini dapat dibimbing dan dididik untuk menjadi anak-anak yang beriman dan berilmu.

Soli Deo Gloria